Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 19:13   #1212
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Откуда большие риски? На биржах же торгуют валютой и никаких проблем в этом плане нет и регулирование имеется. Тут проблема вот скорее в прозрачности сделок, потому как не понять с кем они заключаются и каким вообще образом. Да и просто видимо "руки еще не дошли". Если и нету лицензии, то и ничего это на настоящий момент не значит.
Лицензия просто сейчас необязательна,потому как действительно,её больше приобретают для увеличения своего показателя надёжности,чем для того,чтобы сказать-вот,у меня документ,одна жалоба от вас,дорогие клиенты,и тогда меня тут же закроют,поэтому я не допущу причин для недовольства мной.Но какой бы бесполезной бумага не была,скоро все площадки до единой хоть плохонькую,но будут иметь,потому как подозрительно и странно будут выглядеть на общем фоне лицензированности.И всё же,если бы можно было жаловаться регулятору а на регулятора,которые сейчас выдают свои бумаги нечестным брокерам,то может быть,регуляторы задумались бы и перестли выдавать бумаги с громким названием "лицензия",а выдавали бы что-нибудь другое и тут же предупреждали,за что они не несут ответственности.И на сайтах у себя писали бы тоже,чтобы можно было проверить потом бумагу и узнать о ней всё.
nikaVika вне форума