Цитата:
Сообщение от alex0721
У вас есть 100 тысяч рублей? И я могу вас показать вариант где можно инвестировать на индивидуальных условиях (доверительное управление) при этом деньги будут на вашем реальном счету и у вас будет авто стоп такого размера который вы установите. При желании такую схему можно реализовать и при меньшем капитале. Но сразу стоить отметить что при таком инвестировании речи даже о 100% годовых, а порой и о 50% годовых не идет. В памм мы имеем неограниченные риски, но и высокую доходность. Просто не нужно говорить о том что риск в индексах это 3% в неделю, так как это на самом деле не так. И инвесторы это понимают и не сильно охотно идут в памм инвестировании. Это я все к тому говорю что все эти новые и не очень инструменты не способны привлекать инвесторов массово. Нужно менять полностью подход к организации и регулированию данного инвестирования.
|
Я абсолютно не согласен с тем что в ДУ значительно меньше доходность, она там аналогична памм-инвестированию. Если есть капитал, то можно спокойно работать с теми же памм-управами, но на площадках к которым значительно больше доверия. Но пост, не об этом.
Никто ничего в паммах менять не будет, т.к. инвесторы уже довольны тем, что есть. Если сейчас не идет массового притока инвесторов, то что происходит? Я помню времена, когда очень сложно было узнать ответ на какой-то вопрос о памм, а сейчас блогов как грязи. А по-поводу индексов, Вы можете ответить честно Вы в них инвестировали, у Вас была просадка более 3%???