19.09.2014, 20:18
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RSStyle
Семья очень негативно всказывается на работе трейдера. Я еще не женат, но когда приезжает моя девушка, а она много времени живет у меня, то торговля для меня стает чуть ли не запретным плодом. Пытаешся посидеть, почитать, провести какой то анализ, сделать какой то прогноз, заключить парочку ордеров, чтоб было пару денег, так нет, она полюбому будет навязывать тебе что то, смотреть именно в той комнате где ты работаешь теливизор, чтоб ты не мог сосредоточится, оттаскивать тебя от компа, изза чего не раз уже ругались и то так серьезно. Я боюсь представить, что было бы, если в доме был бы ребенок. Это был бы кошмар. Нет, я ничего не имею против детей и очень их люблю, но для трейдинга это было бы фиаско. Так что если есть семья, то лучше обзавестись планшетом или ноутбуком и ходить по паркам, кафешкам, в общем по местам, где етсь wi-fi доступ и работать внедома.
|
Что-то есть в вашей мысли, но не все реагируют так бурно на форекс как ваша девушка. Многие просто поддерживают своего любимого человека, так как это приносит ему дополнительный или может у кого-то основной доход. Как на мое мнение, если близкий человек контролирует себя, не тащит с семьи денег на торговлю, то почему бы и нет, он наоборот принесет лишние деньги, которые можно потратить на отдых вместе. Во всем нужно искать хорошее!
|
|
|