19.09.2014, 21:13
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от nikaVika
Лицензия просто сейчас необязательна,потому как действительно,её больше приобретают для увеличения своего показателя надёжности,чем для того,чтобы сказать-вот,у меня документ,одна жалоба от вас,дорогие клиенты,и тогда меня тут же закроют,поэтому я не допущу причин для недовольства мной.Но какой бы бесполезной бумага не была,скоро все площадки до единой хоть плохонькую,но будут иметь,потому как подозрительно и странно будут выглядеть на общем фоне лицензированности.И всё же,если бы можно было жаловаться регулятору а на регулятора,которые сейчас выдают свои бумаги нечестным брокерам,то может быть,регуляторы задумались бы и перестли выдавать бумаги с громким названием "лицензия",а выдавали бы что-нибудь другое и тут же предупреждали,за что они не несут ответственности.И на сайтах у себя писали бы тоже,чтобы можно было проверить потом бумагу и узнать о ней всё.
|
Я вообще смутно понимаю о каких лицензиях идет речь и о каких лицензиях ищут информацию инвесторы на сайтах брокеров. Если компания ведет деятельность вот к примеру в России, значит они тут и представлены каким то Обществом с ограниченной ответственностью". А чего лицензировать?
|
|
|