Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko
1000 долларов в один ПАММ не стоит вкладывать. Никогда не забывайте о диверсификацию рисков. Вот я решил поднять планку поразмышлять покрупнее и пришел к выводу, что не готов вложить в пантеон больше 10 000 долларов. То есть до 5 000 долларов еще нормально чувствую, а после тяжело. не знаю как это объяснить. Может не на 100% уверен в своих силах или пантеоне 
|
Если можете, опишите пожалуйста в чем причина вашего сомнения при увеличении инвестированных средств? Когда год назад я начинал работать с бинарными опционами, то столкнулся с моральным барьером выше 100-200 долларов! проблема была в том, что я зарабатывал в процентном соотношении очень даже круто, но суммы ставок в 1-10 долларов не приносили удовлетворения при получении прибыли. Был страх ставить большие суммы из за шанса 50 на 50 потерять или удвоить деньги. При этом я очень уставал набивая 50-70 долларов в сутки с депозитом в 200 дол. Чем больше усталость, тем больше нервы шалили и возрастало желание при просадке быстрее а не часами отбивать потери. Соответственно увеличивал ставки и сливал все...Потом один мой друг сказал мне: какой у тебя порог? я ответил-больше 200 не вложу. Боюсь что солью.Второй вопрос: а 201 вложишь? я говорю да, вложу. Третий вопрос: а 202 вложишь? Говорю да! Вложу. Он говорит, я могу еще 1000 раз задать подобный вопрос, и твой ответ по любому будет ДА. И когда я это понял- избавился от фобии. И тогда я ввел все что имел-730 долларов. Прибыль моя за 10-12 дней составила 15 к! Понимаете о чем я? Теперь, при наличии любой суммы, я готов оставить себе на жизнь достаточную сумму а остальное инвестировать, и не важно при этом какая это будет сумма. Надеюсь, кому то я помог так же как помогли мне.