Цитата:
Сообщение от Гера
Акция еще действовать будет поэтому я сначала инвестирую небольшую сумму и постепенно высвобожу деньги частично с ПАММ счетов , а потом только в Фонд инвестирую как раз посмотрю как будет он первые 2 недели работать и немного денег подкоплю, лично мне кажется что этот фонд очень привлекателен с точки зрения и акции и потенциально полученной прибыли. А как узнали о его средней прибыли?
|
Узнал на инвестфлоу, там можно вбить любые ПАММ-счета и Индексы/Фонды, узнав доход за любой отрезок времени (раздел "калькулятор ПАММ-портфелей"). Я тоже не спешу, т.к. у меня "лежат" вклады у некоторых пантеоновцев (к примеру, Алексей и Максим), у которых ТП заканчивается в октябре. До окончания акции (18 октября), конечно, успею высвободить инвестиции со всех пантеоновцев (исключение - Вульф, ибо он не входит в ТОП-15) и вложить их в объединенный фонд. Это хорошая, если не лучшая альтернатива прямому вложению в пантеоновцев (ни слова об управляющих ФТ)) ... и дело даже не в бонусе. Кстати, я бы тоже вам советовал вложить в этот фонд именно по акции.