Цитата:
Сообщение от alex0721
По просьбе
Yurchik36 выкладываю свой советник.
Данный советник по принципу действия ничем не отличается от многим известного Авто-профита и мало чем отличается от Илана. Для входа в позицию не используются сигналы индикаторов. Советник покупать как только свеча бычья (белая) и продает как только свеча медвежья (черная). Причем учитывается нулевая свеча то есть текущая (не сформированная). После того как позиция будет открыта выставляется профит. Если рынок движется против позиции, то советник начинает усредняться, то есть открывает еще ордера против тренда и подтягивает профит.
Основные отличия от авто-профита, советник имеет больше настроек что делает его более гибким. Есть три уровня настроек. На каждом уровне можно менять количество сделок, коэффициент мартингейла, профит, расстояние между ордерами.
|
Больших отличий от атопрофита в Вашем советнике я не нашел, так как во время торговли в автопрофите также можно менять количество открываемых ордеров, коэфициент мартина и профит, а также расстояние между ордерами. Хотя создатели автопрофита этого не рекомендуют. Но с такими советниками нужно быть осторожными и использовать не долее 2-3% для первоначального лота от размера депозита.
Цитата:
Сообщение от alex0721
У меня к вам вопрос, вы вообще скачивали данный советник? Смотрели как он работает? Хочу специально для вас пояснить что мартингейл это просто удвоение позиции, независимо от того закрывается старая позиция или удвоение новой позиции происходит без закрытия ранее открытой сделки. Усреднение из самого названия говорит о том что мы усредняем цену. Усреднение в чистом виде делается одинаковыми объемами о чем я говорил ранее и говорил что в данном советнике есть такая возможность. То есть если начальный лот 0,1, то и последующие сделки открытые против тренда будут такого же объема это и будет усреднение при этом зона безубыточности будет подтягиваться к рыночной цене. Именно из-за этих принципов данный советник влазит в большую просадку во время трендов и именно из-за этих принципов он хорошо работает когда рынок движется преимущественно в бок.
|
не соглашусь с Вами, мартингейл это не удвоение позиции, а увеличение первоначального лота на определенный коэффициент и он не всегда равен 2.