Цитата:
Сообщение от nicko5672
Ну какие-то выводы по поводу нового фонда пока ещё делать рано, потому что только по срокам работы можно будет определить его эффективность, хотя конечно не привычно такое большое количество управляющих в одном готовом портфеле. Но с другой стороны брокер просто так ничего делать не станет, и если такой ПАММ фонд создан - то значит брокер видит перспективу такой комплектации управляющих.
|
Да я понимаю, что любую работу нужно оценивать по его результату, но для меня неочень хорошо такое огромное количество управляющих, потом обратил внимание на то, что нет ограничения по рискам. Когда такое огромное количество управляющих, ощущение что больше просядут чем будут в профите и это касается как в готовом инструменте так и по отдельности вкладов. 7 счетов очень даже должно хватить. Другой вопрос если бы этот фонд предоставлял возможность из 15 инвестору выбирать 5 и создавать свой фонд, тогда было бы интересней. Я из этого фонда с некоторыми не хочу работать, откровенно говоря. Поэтому больше не всегда лучше