Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex Trend
Тема: Forex Trend
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2013, 22:13   #8
Azat
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦ Посмотреть сообщение
Компания приятно удивляет. На сегодняшний день это самый лучший мой брокер. Исполнение не нарадоваться, спреды реальные с рынка, как и котировки. Вывод средств вообще на высоте. Все функции работы со счетами доступны в кабинете и легко с ними работать. Одно короче удовольствие. Поддержка отвечает любезно и всё как надо разъясняет. Блин , хоть бы не сглазить)))
Народ вот вам и отзыв, который вы хотели услыхать о данном брокере, причем как я понял, человек работает на данном брокере, и имеет не маленький опыт. Судя по отзыву если у него были вопросы он все тихо и спокойно решил с тех. поддержкой данного брокера.

Цитата:
Сообщение от normard Посмотреть сообщение
Я вот тоже краем уха слышал об этом брокере, случайно наткнувшись на инфу в интернете. Кстати теперь есть повод подробнее изучить его. Но, помоему мнению достойным внимания и доверия можно считать лишь того брокера который на рынке работает не менее пяти лет и имеет большое количество отзывов по истории.
А чем вам данный брокер не достоин, после того, как появился последний отзыв, причем очень хорошо дающий оценку данному брокеру. Причем если почитать данную тему,тут достаточно постов, положительно описывающих данного брокера

Кстати готов сообщить новость о моем друге, что у него все хорошо решилось с данным брокером, вся ситуация была разобрана и вердикт для него был вынесен положительный, так что теперь точно сомнений нет. Теперь можно не сомневаться, какя говорил я больше отрицательных моментов по данному брокеру не знаю!!!
Azat вне форума   Ответить с цитированием