Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сколько нужно денег что бы начать торговлю
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 15:35   #884
Wow
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Наверное это зависит от того как человек относится к форексу и его материального достатка. Например для меня демо счет это огромный опыт и если бы не он, то я бы наверное на форексе не задержался, т.к. получать опыт на реальных счетах для меня это весьма накладно. Считаю что демо счет это очень полезный инструмент торговли для получения опыта.
Наверняка это напрямую зависитот того, запятая, как рынок форекс относится к человеку, точнее к пациенту рынка форекс, поскольку страсть к торговле это уже тяжелый диагноз. Лечится он неважно, разве что наручниками или нищетой. Не могу судить сколько дает драйва и адреналина даёт разрывание демки в клочья позициями весом в целые лоты фантиков Просто, для воспитания в себе аккуратности и адекватности есть смысл сэкономить на мороженном 10долларов и открыть настоящий центовый счет. И тогда эти американские 1000 копеек откроют весь накал страстей финансовой биржевой игры...работой это можно будет назвать лет через 5-10, когда уже всё наскучит, а пока - сквозь тернии к зыездам! И нефик комплексами тоску навевать, самые большие глупости делались с самым важным видом и имели максимальный комизм при взгляде со стороны(ДЦ)))
Wow вне форума   Ответить с цитированием