Цитата:
Сообщение от Denver
Наверное это зависит от того как человек относится к форексу и его материального достатка. Например для меня демо счет это огромный опыт и если бы не он, то я бы наверное на форексе не задержался, т.к. получать опыт на реальных счетах для меня это весьма накладно. Считаю что демо счет это очень полезный инструмент торговли для получения опыта.
|
Наверняка это напрямую зависитот того, запятая, как рынок форекс относится к человеку, точнее к пациенту рынка форекс, поскольку страсть к торговле это уже тяжелый диагноз. Лечится он неважно, разве что наручниками или нищетой. Не могу судить сколько дает драйва и адреналина даёт разрывание демки в клочья позициями весом в целые лоты фантиков

Просто, для воспитания в себе аккуратности и адекватности есть смысл сэкономить на мороженном 10долларов и открыть настоящий центовый счет. И тогда эти американские 1000 копеек откроют весь накал страстей финансовой биржевой игры...работой это можно будет назвать лет через 5-10, когда уже всё наскучит, а пока - сквозь тернии к зыездам! И нефик комплексами тоску навевать, самые большие глупости делались с самым важным видом и имели максимальный комизм при взгляде со стороны(ДЦ)

))