Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 16:57   #8527
Rim
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да я понимаю, что любую работу нужно оценивать по его результату, но для меня неочень хорошо такое огромное количество управляющих, потом обратил внимание на то, что нет ограничения по рискам. Когда такое огромное количество управляющих, ощущение что больше просядут чем будут в профите и это касается как в готовом инструменте так и по отдельности вкладов. 7 счетов очень даже должно хватить. Другой вопрос если бы этот фонд предоставлял возможность из 15 инвестору выбирать 5 и создавать свой фонд, тогда было бы интересней. Я из этого фонда с некоторыми не хочу работать, откровенно говоря. Поэтому больше не всегда лучше
Наоборот, если из 15 некоторые просядут, то счет будет куда безопаснее чем, если бы в нем было 7 счетов, потому что просадку некоторых из портфеля из 7 счетов, остальным будет тяжело перекрыть.А на счет того, что нет ограничения по рискам, а где онон есть, кроме консервативного фонда с 3 мес ТП и стабильного, который стабильно приносит просадки?В своем портфеле у вас тоже страховок нет и ничего же.
Rim вне форума