Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2014, 21:47   #7
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вообще когда я тестировал данный советник, то пришел к тому что на первом уровне нужно использовать небольшой коэффициент мартингейла и маленькое расстояние между оредерами и сделок в районе 3-4, на среднем уровне коэффициент самый большой из всех и расстояние среднее, а на третьем уровне вообще КМ 1 и расстояние большое от 100 пунктов. Такие настройки позволяют пересиживать большие движения, но и просадка конечно большая. Так что в любом случае нужно ставить сделки в противовес чтобы на них накапливалась прибыль, это то о чем мы говорили раньше.
Я начинал то же на пипсовых настройках при начальном лоте 0.01, на первом уровне: не большой шаг 5пп, ТР=10, КМ=1.5 , меньше не имело смысла, при КМ<1.5 то следующий ордер не получался 0.02 лота . И таких ордеров у меня было 3 шт. Далее немного увеличивал и шаг и ТР, но уменьшал КМ=1.3 и т.д. В общем добился что бы лотность увеличивалась через 0.01 лот. Все работало замечательно, пока не начались тренды по длиннее , пришлось отказаться от чисто пипсовочной настройки, во флете кстати будет хорошо работать, если знать что будет именно флет.
Вложения
Тип файла: zip Пипсовый 0.01_4 знака.zip (378 байт, 90 просмотров)
golova вне форума   Ответить с цитированием