Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 08:40   #8
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Я начинал то же на пипсовых настройках при начальном лоте 0.01, на первом уровне: не большой шаг 5пп, ТР=10, КМ=1.5 , меньше не имело смысла, при КМ<1.5 то следующий ордер не получался 0.02 лота . И таких ордеров у меня было 3 шт. Далее немного увеличивал и шаг и ТР, но уменьшал КМ=1.3 и т.д. В общем добился что бы лотность увеличивалась через 0.01 лот. Все работало замечательно, пока не начались тренды по длиннее , пришлось отказаться от чисто пипсовочной настройки, во флете кстати будет хорошо работать, если знать что будет именно флет.

Понятно что если начальный лот 0,01, то коэффициент меньше чем 1,5 не будет увеличивать лот следующего ордера, это обычная арифметика. Я бы посоветовал вам увеличить расстояние между ордерами скажем до 15 пунктов на первом уровне. И почему вы стремились сделать так что лот увеличивался на 0,01? Все равно этого не получится при таком алгоритме работы. И вы вообще занимались тестированием советника в тестере или все параметры найдены эмпирическим путем?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием