Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговые системы - зло
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 10:00   #875
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Не знал,что цена идет туда куда показывают индикаторы,а если это не так то для чего тогда индикаторы тем более если они на не больших периодах запаздывают.Если для вас не составляет проблем брать на открытии сессий по 20-30 пунктов то зачем гоняться за сотней пунктов?Мне бы с головой хватало стабильно в день брать 5-10 пунктов и уже через год у меня был бы свой личный самолет.Для трейдера на рынке есть одно зло -это он сам.
Как можно построить торговую систему и прибыльностью в 5-10 пунктов. Это уже говорит о том что система с отрицательным матожиданием. Ведь при профите в 5 пунктов стоп должен быть 1-2 пункта. При профите 10 пунктов стоп должен быть 3 пункта. Как можно работать с такими стопами???
Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Ну если говорить о НЗД то это пожалуй, самая непредсказуемая пара из всех. И если судить о развороте, то думаю, что еще раз протестирует предыдущий минимум и если только не пробьем то можно говорить о развороте. Кроме того, доллар довольно сильно укрепился и сейчас спустился практически к месячному уровню. А это означает, что разворот то не за горами.
А снова ищете разворот. Забудьте о развороте. Помните что торговать нужно только по тренду. Возможно после откатов или после подтверждением индикаторов на продолжение тренда. Никогда не ищите разворот.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием