Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 06:04   #306
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Главной причиной сливаторской способности каждого советника является сам трейдер. То-есть, если советник сливает, то есть три причины: 1. Это то, что трейдер позволил довериться советнику в управление всем своим капиталом. 2. Это не знание трейдера о советнике и о том как ним пользоваться, потеря над ним контроля. 3. И последние - это не настройка и оптимизация советника во время действия, стоит постоянно его регулировать.
Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Главной причиной сливаторской способности каждого советника является сам трейдер. То-есть, если советник сливает, то есть три причины: 1. Это то, что трейдер позволил довериться советнику в управление всем своим капиталом. 2. Это не знание трейдера о советнике и о том как ним пользоваться, потеря над ним контроля. 3. И последние - это не настройка и оптимизация советника во время действия, стоит постоянно его регулировать.
С первым пунктом с вами полностью согласен,нельзя полностью доверять свой депозит советнику,без какого нибудь контроля,что касается не зная трейдера о советники,то надо держать связь с тем кто продал советник ведь он его создал(правда если он не посредник) и должен знать о не все.А что касается настройки советника и постоянно его регулирования,ну не знаю я по разному настраивал и все равно слива и сливал его в основном когда начинал вмешиваться в его работу,когда начинался тренд я его отключал,но а потом оказывалась это конец тренда и по моему я сбивал только его работу.
elda вне форума   Ответить с цитированием