Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex-Investo Poker Club
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 12:38   #4
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Друзья, все выразили свои точки зрения, и я предлагаю дождаться администратора конкурса и пусть он решит сложившуюся проблему. Считаю что все должно быть в рамках правил, а если правила кого-то не устраивают, то давайте вносить коррективы, например как предложил [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/4126-crosh/"]Crosh[/url] в своем посте:

[QUOTE=Crosh;664658]Покерный турнир от Форума не носит в себе какой нибудь состязательной составляющей, это больше дружественная встреча форум для развлечения и смены обстановки. А так же обучения участников форума которые еще не умеют играть в покер но не против обучится. А форум предоставляет за это небольшое вознаграждение в виде бонусов.[/QUOTE]

и занести это в первый пост темы. Но пока все было в рамках правил, оскорблений лично я не заметил, т.к. у меня чат отключен и я не всегда вижу что пишут игроки. Если же оскорбления имели место, то нужны скрины этих моментов. В таком случае виновный будет наказан по всей строгости данного форума. Но если же их нет, то я даже не знаю под какую статью форума можно наказать виновника торжества.

С ув.
Denver вне форума