Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 14:02   #826
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну мне показалось что эта фраза об этом говорит.

Может я конечно ошибся и вы хотели сказать ей что то другое, но если человек говорит что нельзя сказать о компании что она надежна, то обычно это обозначает что она не надежна. С точки зрения логики может и нет, но если с точки зрения здравого смысла то именно так и есть, потому что если речь идет об инвестициях и мы не можем считать компанию надежной, мы автоматически должны считать ее ненадежной, так безопасней для наших средств.

Что то мне уже надоело это... Пора видимо...

Русский язык то знаем..? Так вот: Фраза "[background=rgb(247, 247, 247)]не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков." [/background] говорит о том нельзя утверждать о каких то преимуществах в плане надежности этих компаний перед друг другом.

Так что Альпари, Инста, Пантеон, Форекс Тренд Можно считать сейчас лидерами рынка по количеству клиентов, по популярности, по узнаваемости... И если средства позволяют то инвестировать с целью диверсификации во все.
martinish вне форума