Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 14:58   #4
Екатерина85
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А ничего дальше не делать, просто вложить и наблюдать как это все работает, что бы убедится что денег в инвестировании заработать реально, потом искать же деньги посерьезней, ни о каком бизнесе с десятью долларами речи идти просто не может, хочется что бы новички это сразу уяснили и не строили каких то воздушных замков, на вещи нужно смотреть реально.
Думаю, что никто не стоит воздушных замков относительно инвестиции в 10 долларов, просто мы здесь обсуждаем как начать инвестирование именно с этой суммы. Отсюда вытекает ряд вопросов, связанных с этой темой. И самый первый вопрос, который напрашивается именно у меня: а стоит ли начинать именно с такой суммы и нельзя ли взять сумму больше, допустим 100 долларов или 300 или 500? Но это уже была бы совсем другая тема. Тем более здесь есть тема как распорядиться 100 долларами. Глупо создавать еще про 300, 500 и .т. Ведь это все одно и то же. Так что давайте подумаем, как начать инвестировать именно с 10 долларов. Мое предложение, это взять центовик и попробовать на нем, либо попробовать приумножить на агрессивном счете.
Екатерина85 вне форума