Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Судя по данным, приведенным в аватарной части, Вы - новый человек на форуме. Интересно, а вы новичок в инвестировании? Если новичок, то поделюсь своими соображениями по рассмтриваемому Вами вопросу о гарантиях. Их, конечно, никакая компания не дает. Инвестору нужно стремиться не к гарантиям, а уверенности, что он делает правильно, занимаясь сохранением и приумножением своих накоплений путем инвестирования. Эта уверенность приобретается на основании опыта инвестирования, времени, которое инвестор потратил на этот вид деятельности, от достигнутых успехов и неудач.
Поэтому начинать нужно с очень небольших сумм. Когда получится не терять, а постепенно увеличивать эти суммы, можно постепенно их увеличивать.
И еще хочу сказать, 2500$ это не смешная сумма для инвестирования. Для многих, для меня лично, это очень большая сумма. Многие начинают с гораздо меньших сумм и в, конце концов, становятся успешными инвесторами. Не думайте о сумме инвестиции, больше внимания обращайте на психологическое состояние. Если дискомфортно, смело уменьшайте величину инвестиции.
|
Да,Вы правы,тут я новенькая. Но небольшой опыт инвестирования уже есть,правда не в этой компании.Здесь я пока что присматриваюсь и пытаюсь разобраться что к чему. Почему именно 2500 долларов я указала? Цифра взята не с потолка,это совокупный доход моей семьи(мой и мужа) на официальной работе за 2 месяца. Примерно такая цифра находится,если можно так выразиться,в свободном плавании.Естественно,что и для меня это совсем не мало,но не критично,если этих денег вдруг не станет,чего бы очень не хотелось.