Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Forex-Investo Poker Club
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 15:40   #5
Саня Бубин
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;665537]Друзья, все выразили свои точки зрения, и я предлагаю дождаться администратора конкурса и пусть он решит сложившуюся проблему. Считаю что все должно быть в рамках правил, а если правила кого-то не устраивают, то давайте вносить коррективы, например как предложил [url="http://forum.forex-investo.ru/index.php?/user/4126-crosh/"]Crosh[/url] в своем посте:

и занести это в первый пост темы. Но пока все было в рамках правил, оскорблений лично я не заметил, т.к. у меня чат отключен и я не всегда вижу что пишут игроки. Если же оскорбления имели место, то нужны скрины этих моментов. В таком случае виновный будет наказан по всей строгости данного форума. Но если же их нет, то я даже не знаю под какую статью форума можно наказать виновника торжества.

С ув.[/QUOTE]

Благодарю Вас! Хоть вы объективно относитесь к данной проблеме, реально высосанной из пальца. Личные неприязненные отношения . Не более...

Кстати, друзья мои, форумчане! 29-ю статью Конституции Российской Федерации никто не отменял.

[b] Статья 29. [/b]

[b] 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.[/b]

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.

5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.

[/size][/font][/color]
Саня Бубин вне форума