Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 15:58   #307
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;665548]Интересно, а в чем тут просматривается стратегия инвестирования? Я конечно же не так много как вы на форуме нахожусь, но я почему то уверен, что ваш пост выше больше похож на флуд. Ну, или на крайняк уже если уж совсем что бы не обидеть-на анализ рынка акций. Но никак не описание наиболее эффективных стратегий. И вообще никаких стратегий. И про инвестирование тоже ни слова...Мне например вообще неинтересен ваш анализ. Я бы лучше прочитал что то умное в плане действительно работающих стратегий...но к сожалению, эта тема более напоминает курилку чем что то действительно стоящее и дающее пользу для инвестора. А может просто нечего написать? Вот реально, на ум не приходит ни один вариант стратегического (именно стратегического) инвестирования в компанию артс...[/QUOTE]

Опять Вам что-то не нравится. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]

Неоднократно в данной теме пользователями , в том числе и пользователем Leos , были предложены стратегии инвестирования. Не поленитесь, почитать тему.

Описывались, как краткосрочные стратегии, так и стратегии в среднесрок и долгосрок. Я сам неоднократно Вам отвечал и описывал стратегии, притом все буквально описывал досконально.

П.С: кстати, кроме необоснованного негатива, Вы сами нечего толкового не написали.

[QUOTE=ixion;665420]Так если я не ошибаюсь, в данный момент все акции компании Артс Тренд выкуплены. После начала активного продвижения своих картин на рынке, после нескольких вебинаров с потенциальными инвесторами и представителями компании, после новостей о планируемой выставке в Нью-Йорке, на акции компании возрос спрос. А так как все они давно уже продали, то цену повышает этот спрос со стороны инвесторов, ведь сейчас спрос превышает предложения. Так что активно закупаться акциями сейчас не самая лучшая стратегия инвестирования. Лучше подождать небольшого отката цены.[/QUOTE]

Не совсем Вы поняли суть. На самом деле это небольшой рост и ростом назвать нельзя. Акции по прежнему находятся на своем минимуме. Да и цена сейчас очень привлекательная для покупок. И кстати, теже выставки себя еще не "отыграли". Думаю, что основной рост начнется именно тогда, когда будет проходит выставка в Нью-Йорке и другие крупные выставки. А также, думаю, что после того, как инвесторы увидят продажи картин с доходом, появится спрос на акции, а значит и появится хороший рост самих акций.
murrex вне форума