Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Миллион в умелые руки 3"
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:33   #38
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=dredatour;665487]Да вы извините конечно, но вы просто дилетант, это следует из вашего ответа. Более того 10 000 долларов, управы берут не из семейного бюджета, а из заработанных ими денег с помощью торгов. А из семейного бюджета в такие дела, такие суммы, как раз вкладывают дилетанты. В этом случае, как раз-таки демо-счета, как раз ничего не показывают, в основном. Ведь на демо-счете можно и завышать и превышать, так как вам пофигу по большому счету, ведь каких-либо денег реальных просто нет, что же вам помешает постоянно идти ва-банк?[/QUOTE]

Так я не кричу, что я профессионал и т.д. Я в курсе, что я дилетант и что я не смогу быть управляющим. Посему даже и не суюсь в подобные конкурсы. Ну и как вы себе представляете такой вариант, вложить в торговлю 100 долларов, а на выходе получить 10 тыс. Такого даже самый крутой агрессор не сможет. Хотя может я и не права. Но вот я же писала, что на демосчете как раз там и нужно было заработать всего лишь 15% в месяц и не потерять около 500 долларов с суммы в 10 тыс. Если потерял, то все у тебя забирают.
Дёмина вне форума