Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:48   #199
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Понятно что если начальный лот 0,01, то коэффициент меньше чем 1,5 не будет увеличивать лот следующего ордера, это обычная арифметика. Я бы посоветовал вам увеличить расстояние между ордерами скажем до 15 пунктов на первом уровне. И почему вы стремились сделать так что лот увеличивался на 0,01? Все равно этого не получится при таком алгоритме работы. И вы вообще занимались тестированием советника в тестере или все параметры найдены эмпирическим путем?
Я же говорил, что те пипсовые мои настройки на определенном периоде позволяли зарабатывать на автопилоте. Но не сейчас, когда идут такие безоткаты. По этому сейчас я пересмотрел свои настройки ,так и сделал, первый ордер с шагом 15 пп и ТР=23 пп (четырехзнак) и решил вечером в пятницу запустить и баевую торговлю с новыми настройками. Прозевал я конечно вершину в пятницу, но я ведь не знал что пойдет такой сильный откат вниз, я был на работе в это время.

Все параметры чисто на интуиции моей, и потом немного тестирования по ним.

А лот хотел сделать с увеличением на 0.01 что бы не влезать в сильные и быстрые просадки и это практически удалось, вот скрин подтверждает это. И если бы не те сдвоенные практически ордера на стыках границ, то на 2 ордера было бы меньше и естественно нагрузка была бы меньше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 21.09.2014.png
Просмотров: 65
Размер:	521.5 Кб
ID:	168471  
golova вне форума   Ответить с цитированием