Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:49   #830
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Что то мне уже надоело это... Пора видимо...

Русский язык то знаем..? Так вот: Фраза "[background=rgb(247, 247, 247)]не думаю что можно как то легко сказать что какая то из них более или менее надежна сейчас в плане не торговых рисков." [/background] говорит о том нельзя утверждать о каких то преимуществах в плане надежности этих компаний перед друг другом.

Так что Альпари, Инста, Пантеон, Форекс Тренд Можно считать сейчас лидерами рынка по количеству клиентов, по популярности, по узнаваемости... И если средства позволяют то инвестировать с целью диверсификации во все.
Ну пусть так, нервничаем то чего? Неудачная неделя? Так не думаю что это повод портить нервы. По количеству клиентов не знаю, но если говорить о рисках, то Инста мне кажется более рискованным местом для инвестирования. Ну это брокер старой, кухонной закалки и там по работе видно что заинтересован в сливе своих клиентов, хоть конечно компания ни кого явно не кидает, хотя может последнее время у них что поменялось, я заметил это года полтора назад.
zeher вне форума