Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Возможно ли разогнать депозит с маленькой суммы?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 17:55   #486
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
На прошлой неделе разгон по депозиту закончился. Разгонял депо 2 месяца. На депо было 75 долларов сейчас 900. Правда 200 уже позволил брокер снять. Все таки счет бонусный. Инста уже бы давно заблокировала, мой новый брокер не блокирует и пока прибыль выводит. И осталось еще 700, которые выведу на следующий раз. Заработок 1200% за 2 месяца. Просто тупо продавал евро доллар по всему нисходящему тренду.
Это вам получается очень повезло потому что вы всегда входили в рынок пот тренду поэтому вы получили такой огромный профит, что также здорово, а вот интересно смогли бы вы сделать профит в таком размере при совершенно другой рыночной ситуации, также хотелось бы узнать более подробно о блокировке счетов со стороны брокера Instaforex мне просто интересно по какой причине этот брокер блокирует счета, просто я там много раз торговал и мне ниразу не блокировали счёт, поэтому чтобы реально разгонять такие мелкие депозита тут нужен опыт и вообще хорошую стратегию для скальпинга
lukrom вне форума   Ответить с цитированием