Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 18:13   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от golova Посмотреть сообщение
Я же говорил, что те пипсовые мои настройки на определенном периоде позволяли зарабатывать на автопилоте. Но не сейчас, когда идут такие безоткаты. По этому сейчас я пересмотрел свои настройки ,так и сделал, первый ордер с шагом 15 пп и ТР=23 пп (четырехзнак) и решил вечером в пятницу запустить и баевую торговлю с новыми настройками. Прозевал я конечно вершину в пятницу, но я ведь не знал что пойдет такой сильный откат вниз, я был на работе в это время.

Все параметры чисто на интуиции моей, и потом немного тестирования по ним.

А лот хотел сделать с увеличением на 0.01 что бы не влезать в сильные и быстрые просадки и это практически удалось, вот скрин подтверждает это. И если бы не те сдвоенные практически ордера на стыках границ, то на 2 ордера было бы меньше и естественно нагрузка была бы меньше.

Так, а что советник который вы заказывали у программиста имеет такие же проблемы как и мой? То есть на стыках открывается по две сделки или это использовался мною написанный робот? Насчет настроек, то лично я и для флета использую 15 пунтов между ордерами. Вообще когда я подбираю настройки то стремлюсь подобрать такие параметры которые позволяют увеличить начальный лот. Также интересно стало что это у вас за индикатор на скрине для разметки? Перерисовывается?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием