Цитата:
Сообщение от lukrom
Я знал что это пирамида, ещё два года назад люди предсказывали что лучше заранее вывести свои деньги из неё чтобы потом не потерять их поэтому не стоит доверять всем подряд прежде чем куда-то инвестировать проверяйте проект по отзывам, читайте о нём везде в интернете, на форумах и так далее, будете куда больше осведомлены, говорят же осведомлён значит вооружён, поэтому в следующий раз вы будете более опытными при инвестировании в онлайн проекты, если это не произойдёт, то не бывать вам успешным инвестором, многие ведь на своих ошибках учаться и потом становяться успешными
|
Я даже не знал что это может быть пирамида ,ведь 10% в месяц от инвестиций не такие уж и большие проценты,буду теперь знать и буду знакомым говорить, если спросят про индекс топ 20 от ММСИС. Но я не понимаю как может быть пирамида на рынке форекс, и причём на ничтожно малых процентах, при том что МММ питалась от новых вкладов ,и за счёт новых вкладчиков выплачивались проценты, а это по сути независимая пирамида,которая может питаться как с рынка, так и от вкладчиков.