Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - PAMM, MAM, LAMM brokers
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 19:24   #731
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Спасибо за инфу, можете скинуть мне в личку информацию по управу из контакта? У меня есть приличное количество инвесторов, инвестирующих на альфа-форекс и это должно быть им очень полезно.

По поводу банка, альфа-форекс просто создана, одним из работников альфа-банк и никакого отношения к банку не имеет, если у инвестора будут проблемы и он обратится в банк, его пошлют. Вся регуляция исключительно оффшоры.

Обязательно скину. Кстати,есть предложение для тех,у кого есть 100 рублей,время и желание,чтоб проверить достоверность одной негативной возможности в памм-системе Альфа Форекс. Дело в том,что печальной известный Рустем(памм Taureg ) запрещал выводить деньги инвесторам перед сливом. По описанию памм-системы Альфы он не мог этого сделать для клиентов,инвестировавших по старой оферте,но люди утверждают обратное. По их словами(да и Рустема тоже) он отменял их заявки на вывод,хотя ТП у инвесторов закончился.

Предлагаю сто рублей проинвестировать в памм и попробовать вывести на следующий день-я заявку отменю и посмотрю,что получится.
forexrulezno.ru вне форума