Цитата:
Сообщение от nikolja07
Да такой подход не только Вы используете, только здесь опять таки повышенную воллантильность в большинстве случаев можно ждать только на нонках, а так на остальных новостях крайне редко имеем существенное движение и новость саму отрабатывает рынок еще до ее выхода. Щс вот в связи с ростом курса доллара последние два месяца я думаю что отрабатывается новость о поднятие ставок в США, хотя это поднятие ставок может состоятся только к концу этого года.
|
Используйте более волатильный торговый инструмент, к примеру золото. На новостях так шурует)))
Цитата:
Сообщение от Бойко
Правильно делаете, так как я также давно понял что на новостях зарабатывать не нужно, так как любая новость отрабатывается каждый раз по новому, в большинстве случаев не адекватно. А потому только перед выходом новости, стараюсь перенести позицию в б\у в отрицательном варианте. В положительном могу передвинуть профит.
|
Правильно. При выходе новости цена может пойти против логики. Некоторые стараются выйти из рынка. Я склонна к мнению что подтянутого стопа достаточно или перевода в безубыток так как на импульсе можно прилично заработать.
ФА сложен в понимании экономических взаимосвязей и он рассчитан на среднесрок.