Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник: Усреднение + Мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 20:34   #204
golova
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я помню что вы говорили что советник который вы выкладывали тоже давал какие-то сбои и вы только собирались возвращаться к версии которую выкладывал. Просто на скрине я не увидел информера. Что касается безопасности автоторговли, то как мы уже с вами говорили данный советник не получается использовать полностью в автоматическом режиме. Будет тренд - будут проблемы. Я длительное время пытался настроить советник таким образом чтобы он мог выдерживать большие тренды и это можно сделать, но тогда прибыль во время флета (а это самое продолжительное явление на рынке по времени, 70%) будет очень низкой. Так что я склоняюсь к более агрессивным настройкам и локированию, а также отключению торговли в одном направлении.

Ссылка получилась)
На счет информера, я не в курсе почему он не высвечивается, может по тому что я ваш советник поставил на место старого в котором не было информера? Как видите, только в селовских сделках на стыках уровней происходит такой сбой и когда тренд шел вниз и закрывались селовые усредненные профиты, то это было да же лучше для меня, а теперь как видите они застряли и тянут депозит в просадку. А так конечно теперь и я буду помогать руками, при прояснении ситуации на рынке, вот тогда я думаю можно и более агрессивно зайти по рынку.

А сейчас у вас торговля в оба направления открыта или как?
golova вне форума   Ответить с цитированием