Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 09:32   #74
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Как какие правила вы нарушаете? Вы создали второй торговый счет в компании, так как по первому счету вам нельзя участвовать в конкурсах. Что касается вашей идеи с бонусами, откуда такая информация? Призы в конкурсах — это бонусные средства. Бонусы даются в качестве кредита, станут доступными к снятию только при реальной торговли. Бонусы нужно отыгрывать, снять их просто закинув на счет деньги не получится. Реальные деньги тут можно выиграть в турнирах. А скрин ваш меня как то не убедил ни в чем, где тут видно где чей терминал? Мой вам совет — читатйте внимательно условия в любой компании перед началом работы, это избавит от очень многих ненужных вопросов и недорозумений.
все верно, второй счет я создал, т.к. считаю что идет дискриминация моей личности) в том что именно мне запрещает данная компания участвовать в конкурсах. счетом Актив я не пользуюсь и это видно по движению по счету: никаких сделок нет уже давно и счет на нуле. счет Актив неактивен)).

если бонусы доступны при реальной торговле, то хорошо), открою счет и проторгую сколько надо. а чего вы так переживаете за мои бонусы?))

по-поводу скрина, для не особо доверчивых:

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Не согласен, для торговли в этом дц одни из самых лучших торговых условий! Плюс вполне сносное исполнение, не в пример некотрых других дц, в которых мне приходилось торговать....
можете сказать, в чем конкретно в этом дц одни из самых лучших торговых условий?
Denver вне форума   Ответить с цитированием