Цитата:
Сообщение от zeher
Ну и достаточно Джборна, зачем больше для первой инвестиции. Я думаю если есть хотя бы один нормальный счет, в который можно инвестировать такую сумму то этого уже достаточно, я ведь не думаю что кто серьезно рассчитывает еще и на диверсификацию рисков с такими деньгами
|
В том то и дело, что одного Джиборна недостаточно. И это один из важных выводов, которые я сделал после открытия этой темы и обсуждения ее участниками. Хотя прошлый ТП у Джиборна был удачным, я хорошо осознаю (может осознаю лучше, чем многие участники темы, которые многократно утверждают, что начинать с 10$ нельзя), что нельзя продолжать работу только с 10$ и только с Джиборном (слишко рискованно). Об этом я писал раньше и пояснил свои планы на ближайшее будущее. В этих планах и намека нет, что 10$ достаточная сумма для получения реального дохода. Наоборот, рассматривается необходимость пополнения инвестиционной суммы и рассчитываются временные показатели инвестиционного бизнес-плана с учетом моих реальных финансовых возможностей по пополнению, расчетным путем показывается важность увеличения темпов пополнения путем более упорядоченной работы на форуме (бонусы от сообщений).
В ближайшее время я приведу измененный бизнес-план, в котором будут учтены пополнения от бонусов, исходя из моих реальных возможностей подготавливать бонусные сообщения.
Хочу только отметить, что все то что я узнал, мои планы на будущее, стали возможным благодаря инвестиции в 10$. Если бы ее не было, не было бы мыслей, не было бы реальной работы. Именно это результат начала инвестирования с 10$, а не сумма чуть больше 40с, которую я получил от инвестиции в Джиборна. Хотелось бы, чтобы все скептики-критики поняли это.