Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 05:50   #10
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина Викторовна Посмотреть сообщение
Да,Вы правы,тут я новенькая. Но небольшой опыт инвестирования уже есть,правда не в этой компании.Здесь я пока что присматриваюсь и пытаюсь разобраться что к чему. Почему именно 2500 долларов я указала? Цифра взята не с потолка,это совокупный доход моей семьи(мой и мужа) на официальной работе за 2 месяца. Примерно такая цифра находится,если можно так выразиться,в свободном плавании.Естественно,что и для меня это совсем не мало,но не критично,если этих денег вдруг не станет,чего бы очень не хотелось.
Екатерина Викторовна, и все же я бы не начинал в Вашем положении с суммы в 2500$. Это, конечно, мое личное и очень субъективное мнение. Может потому, что Вы не уточнили, что означает небольшой опыт инвестирования в другой компании. Прежде чем инвестировать нужно хорошо узнать новую компанию: традиции, информационное обеспечение, хорошее знакомство с форумом, с участниками форума, знакомство с мониторингом ПАММов (очень важная сторона инвестиционной деятельности, я бы ее поставил на первое место в перечне, вопросов, которые сейчас перечисляю) и многое другое, которое сразу не приходит в голову.

Кстати, чуть не забыл об одном важном моменте. Здесь имеется бесплатная Школа инвесторов рантье, которая длится примерно месяц. Мне она очень помогла. Советую пройти эту школу прежде чем начинать реальное инвестирование.

Ну вот какое мое субъективное мнение в отношении совета Вам. Не уверен только, что Вы нуждаетесь в нем.
АлександрЛ вне форума