Цитата:
Сообщение от lukrom
Всё что вы говорите насчёт мани-менеджмента я согласен, но чтобы так мощно раскручивать депозит необходимо весьма точно входить на рынок, и при этом меньше ловить стопов, поэтому большой акцент делается именно на точных входах в рынок потому что иначе никак просто, и депозиты с маленькими суммами бытует мнение легче разгонять, чем те депозиты, где уже лежат большие и круглые суммы и это действительно так потому что, чем сумма больше тем меньше там нужен процент, ну от этого доход будет весьма ощутимый потому что сумма на депозите очень большая, я помню на демо-счёте неплохо скальпировал, но сейчас мне прийдётся вновь учиться торговать по скальпингу.
|
Ну на золото сейчас явный нисходящий тренд. За то время, которое я торгую, у меня ни одного ордера в минус. 99% ордеров на продажу. На покупку только один или два ордера. До конца года сомневаюсь что будут изменения, может на кануне празников, но и то не вариант. В общем посмотрим. Основной мой анализ - это анализ по графику, плюс некоторые прогнозы и результат просто шикарный. С большой сумой и лот больше и страховка и плечо можна брать меньше, с чего прибыль больше, так что будь у меня большая сумма, то я бы еще сильнее ее разогнал. При правильном подходе всегда можно извлечь выгоду и чем больше капитал, тем больше выгода.