Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 07:29   #322
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=nikaVika;666008]Если крупный инвестор это сделает,то за ним следом могут и ещё некоторые акционеры скинуть свои бумаги,запаниковав или увидев в этом какой-то хитрый ход и знак "пора".Тогда цена может упасть и ниже той,которую Вы хотите выставить.Психологический фактор уже играет-сейчас самая высокая цена составляет 0,129.Кто-то рискнёт немножечко поднять до 0,130,считая,что это сработает,ведь у предыдущего 0,129.Увидя это,другой посчитает,чта акции пошли расти,и выставит свою цену,чтоб в убытке не быть-0,131.То есть здесь чистая психология без всяких там мероприятий от компании да и вообще без её помощи.А если показать этот рост потенциальному покупателю и сказать-купи у меня сейчас часть,видишь,расти ещё будут,если что-продашь сам через некоторое время дороже-то может получится [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]

Так вы согласны с тем что уровень спроса и предложения может в некоторой мере влиять на цену акций? Я бы даже сказал бы достаточно сильно влиять? Как мне кажется спрос и предложение провоцируют временный рост или падение акций в то время как от компании зависит в какую сторону цена будет двигаться в длительной перспективе. Вот опираясь на это и стоит строить стратегии инвестирования.
lektor2010 вне форума