Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 10:14   #6
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Добрый вечер, в последнее время я стал все меньше и меньше времени уделять индикаторам. Причиной всему этого есть уже какой-то неверие в индикаторы. Конечно есть такие, которые меня каждый раз выручают, это и АО, и индикатор Ишимоку, и фракталы, но основной анализ я уже делаю на классические способы анализа (технический, графический и фундаментальный), и самое важное место с них занимает технический. Как-бы там не было, но все эти индикаторы - лишь обычные формулы.
Да, приходишь к такому мнению, когда становишься более зрелым трейдером, что индикаторы очень формальны, что от ни польза незначительная. Но у меня были ситуации, когда индикаторы выручали и в результате не потерял маленький депозит. И наоборот, когда не обращал внимание на индикаторы, торговал по новостям, то заходил против дивергенции. Все же на индикаторы стоит поглядывать. Это не займет много времени.
Фор вне форума   Ответить с цитированием