Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Проблема не в том, что человеку нужны деньги (прибыль) с инвест. капитала (тут вы правы: почти каждый человек (инвестор) работает или имеет другой источника дохода, на который живет), а в снятии "тела"... вот, допустим, вложили вы 5К и сделали 100% за год-полтора, соответственно у вас будет 10К, но! На душе будет легче, если вы выведите "тело" и будете продолжать (ре)инвестировать хоть до бесконечности (как ни крути, но каждый инвестор не исключает не торговые риски, связанные с Брокером). Лично я думаю так: первые два года нужно ничего не выводить, за это время можно заработать в три раза больше, а потом можно вывести треть капитала (это сумма, которую вы вложили изначально) и продолжать наращивать капитал.
|
Ну незнаю - понимаете какое дело, лично я считаю те деньги которые я заработал на инвестировании уже своими, так что мне страшна как потеря основного вклада так и прибыли. Потому мне лично лучше пускай тело депозита полежит ещё год-второй если это ощутимо отразится на росте прибыли. А потом уже я лучше выведу часть средств и вложу в более надежные инструменты.