Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 09:54   #304
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Проблема не в том, что человеку нужны деньги (прибыль) с инвест. капитала (тут вы правы: почти каждый человек (инвестор) работает или имеет другой источника дохода, на который живет), а в снятии "тела"... вот, допустим, вложили вы 5К и сделали 100% за год-полтора, соответственно у вас будет 10К, но! На душе будет легче, если вы выведите "тело" и будете продолжать (ре)инвестировать хоть до бесконечности (как ни крути, но каждый инвестор не исключает не торговые риски, связанные с Брокером). Лично я думаю так: первые два года нужно ничего не выводить, за это время можно заработать в три раза больше, а потом можно вывести треть капитала (это сумма, которую вы вложили изначально) и продолжать наращивать капитал.
Я тоже рассчитываю поступить примерно таким же образом, как и Вы. Возможно, что в процессе инвестирования, пропорции могут и измениться, но принцип останется. Конечно же, чисто психологически станет легче, когда будет выведена основная или начальная сумма инвестиций. Но остаток после этого должен быть больше, а то получится, что начинать нужно будет практически сначала. Думаю, что выводить можно и частями, чтобы общая сумма постоянно росла.
iSergio вне форума