Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 10:50   #5502
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да думал уже , но не знаю стоит это делать или нет, хотя перспектива приятная потом забрать не 1000 долларов а 1400-1500 за 4,5 месяца, но тогда мне надо будет пожертвовать частью своего ПАММ депозита, у меня много сейчас счетов в работе, а в фонд засунуть это я почти половину загребу туда. Пока не готов к такому решению, надо еще неделю думать, смогу ли я не инвестирую почти заново собирать депозит? Привычка.
Я точно так же, как и вы, всё пока думаю, но решиться не решаюсь инвестировать 1000 в этот Топ15, придётся жертвовать тогда заметной частью средств, которая используется в нескольких счетах и доход вроде бы с них выходит нормальный. А тут хоть и состав ничего, но с этими управляющими, которые в него включены я работаю лишь на коротких периодах, а тут вложить на 120 дней и думай, будут они так же работать или нет прибыльно, пусть даже 10% сверху накидывают.
FirstX вне форума