[QUOTE=Fox_Malder;663026]И снова напомнило... Для пинка темы закопипастю )
И комментарий от одного из "перепостеров" [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img]
Я бы Василича путешествия по волнам почитал с удовольствием. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.png[/img][/QUOTE]
Я не конкурсант. По умолчанию. Поэтому, если уж интересно, то просто ИСТОРИЯ. Тем более, что день, по крайней мере до того времени, пока М.Драги не начнет вещать, обещает быть достаточно спокойным.
На самом деле все началось достаточно давно. Лет 7 назад.
Складывающееся положение дел сквозило безысходностью. В семье нелады, с бизнесом возникли проблемы - оборудование арестовано, средства заморожены... Пью дешевую водку, курю не самые лучшие сигареты...
Приходит на почту письмо с предложением поторговать на Форекс, используя советник Гепард 3.2, как сейчас помню. Расписано было красиво... Блин! Выход!
Открываю по ссылке центовый счет на Forex4you. Вбухиваю туда сумасшедшие бабки - 10$. Ставлю Гепарда и с удовольствием наблюдаю, как у меня растет депозит. А он реально растет! А средства... Типа, сильно я понимаю, что это такое? В общем... Слил мне Гепард бабки...
Очередная попытка - результат тот же.
Но зацепило! Чего-то почитал, чего-то придумал. Навесил на график кучу индикаторов. Уже лучше! Но быстрым обогащением пока не пахнет.
Опять поиск пути к обогащению. Советники, индикаторы, торговые системы, литература по техническому анализу...
На одном из форумов натыкаюсь на какую-то из версий ZUPа. Прикололо... Опять же, там была пара волновиков. Попытался сравнить сигналы ZUP с волновыми разметками. Интересная картина складывается. Нашел какие-то индикаторы, которые в МТ4 размечали график... Полез искать литературу по волновому анализу. Нашел! Вот только начал я не с того... Первая книга по волновому анализу, прочитанная мною, была "Mastering Elliot Wawe" Глена Нилли. Раза с третьего начало доходить... Но я же умный, на кой мне базовый курс?! Но уже запахло деньгами.
Потом, естественно, базовый курс, теория, варианты построения торговой системы... Но вот с торговой системой... В конце концов индикаторы ушли в топку, торговая система получилась своя, из опыта вылупившаяся. Так и торгую потихоньку...
|