Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:26   #5505
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А с появлением нового фонда не думали диверсифицировать свой портфель вложив в этот фонд?

Я лично не совсем понимаю почему пантеон только сейчас запустил новый фонд. Ведь есть куча вариантов для создания новых фондов - от наиболее консервативных до супер агрессивных - управляющие у пантеона для этого есть. Так чего же администрация тормозит?
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.
semigolovij вне форума