Цитата:
Сообщение от galat
А с появлением нового фонда не думали диверсифицировать свой портфель вложив в этот фонд?
Я лично не совсем понимаю почему пантеон только сейчас запустил новый фонд. Ведь есть куча вариантов для создания новых фондов - от наиболее консервативных до супер агрессивных - управляющие у пантеона для этого есть. Так чего же администрация тормозит?
|
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.