Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:37   #11835
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стоит отметить, что умеренно-агрессивный памм счет Персеус (памм счет номер 5000194) НЕ показывает стабильную работу как например ближайший к нему по поведению торговли БПМ. Персеус показал только то, что он сильно раскачал так сказать, лодку в которой плывет на форексе, и может показать как больший % прибыли, так и еще больший % минуса в короткий период времени. Вот вы отметили этот счет, а сами то в него инвестировали? Я да. Но на прошлой неделе. На этой нет.
Я бы, пожалуй, не сказал по поводу Персеуса. что он очень сильно раскачал лодку Я в него довольно-таки давно инвестирую и не могу сказать, что довольно успешно. Только на этой неделе решил не вкладываться. а то последние просадки немного зачастили. Как раз вложился в БПМ, поскольку его торговля более ровная. Кстати, как раз и сделку открыл уже. А МэдВольф уже принёс инвесторам пол-процента прибыли. Очень надеюсь, что неделя будет такой же , как и прошлая
iSergio вне форума