Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Конкурс "Вот такой я трейдер!"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 11:56   #9
Pochtarenko
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ну что же. Решил написать поскольку у меня, очень похожая ситуация с Василичем. Первый раз столкнулся с торговлей порядка 7 лет назад и как не иронично, но также первый путь у меня был с советником Гепард, вот только не помню какая была версия. Пробовал первые годы какие-то пипсовочные системы и вот, наткнулся на красивые цветные бабочки). Первые шаги и советы, по торговле по паттернам были взяты именно из слов Василича - но вот волновой анализ мне так и не поддался, не люблю)). Но хотя и прошло уже много лет, спецом в торговле себя не считаю, возможно иду не в том направлении. Поскольку изучал исключительно технику, но как видим последние месяцы сейчас фундаменту вообще по барабану на технику.

Я не знаю к чему приведет все это, но торговля насколько меня зацепила, что уделяю довольно много времени. Жаль городишка у нас очень маленький и единомышленников довольно мало. Форум конечно это круто, но живого общения с практикующими трейдерами на хватает.

Это так, не для конкурса - "а поговорить"
Pochtarenko вне форума