Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как начать инвестировать с 10$?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 14:02   #616
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да не, Jborn очень даже стабильный управляющий, просадки, конечно, у него бывают по 20%, но далее он их с лёгкостью отбивает и несколько месяцев ещё торгует только в прибыль, поэтому его очень часто выбирают на просадках или после просадок и держат по месяца 3-4 в портфеле. Я, кстати, тоже его сейчас держу, но не 10 долларов у меня в нём, а в несколько раз больше. Но это просто самый лучший вариант, как начать с 10 долларов более безопасно, чем инвестировать в агрессоров.
Я тоже считаю, что начинать инвестирование с агрессивных счетов - не самый лучший вариант. Тем более, когда речь идёт о 10 долларах. Ведь это могут быть только очень молодые счета, поэтому говорить о какой-либо предсказуемости достаточно сложно . Конечно, инвестирование в Джборна, на мой взгляд, является единственным приемлемым вариантом, потому, что и доливки по 10 долларов можно будет делать только в него, пока не соберётся сумма, достаточная для входа и в другие счета тоже.
iSergio вне форума