Автор темы
[QUOTE=samolyuchca;666896]я с Вами не согласна!!! у меня соседка уже больше года занимается Амвей, продукция хоть и дорогая, но она того стоит (испробовала на себе и порошки и различные моющие средства), да и заработок у нее весьма приличный!!!! да, приходится "попотеть", ведь нужно найти клиентов, а на дорогой товар, как вы знаете, в нашем государстве покупателей не так уж и много. Что на счет Орифлейма, то я сама в этом замешана, правда не давно, но заработок реальный!!![/QUOTE]на счёт качества Amway конечно нареканий нет,но суть выходит в том что постоянные клиенты в последствии тоже становятся консультантами этой же фирмы,вот например у меня жена в орифлейме успешно торговала продукцией года два-три,а теперь продажи падают,так же как и падают продажи и у тех кого она зарегистрировала под себя + часто подводит отсутствие наличия товара,вот и выходит что фирме всё по боку - напечатали каталог,а там сами как хотите так и занимайтесь (я не говорю про товары количество которых ограничено) зачастую некоторых позиций не бывает уже в день начала действия каталога,а это тоже в конечном счёте влияет на покупателей .... среди моих знакомых не найдётся ни одного кто бы не столкнулся с продукцией той или иной фирмы)))
|