Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 15:18   #6404
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Не стоит равняться на общую массу инвесторов. Стадный инстинкт ни к чему хорошему не приводиил. Тем более как здесь не раз отмечали и как не раз убеждался на собственном опыте - квалификация большинства практикующих инвесторов оставляет, мягко говоря, желать лучшего. Я не утверждал, что 242 просядет, для этого нужно быть ясновидящем, я говорил что риски просадки на этой неделе у него остаются достаточно высокими, выше чем я мог себе похволить по своей инвестиционной стратегии. Пока у 242 висит открытая плюсовая сделка. Посмотрим, что будет до конца недели.
Да уж, накидали в этот счет инвесторы за выходные не малую сумму. Сейчас уже КИ превысил миллион. И еще в течении дня подкидывают средства, надеются что еще можно подзаработать. На сейчас открыта одна сделка но пока не видно что по ней за результат. Рано наверно пока еще что то конкретное говорить - а предполагать как известно дело не всегда благодарное.
andrstar вне форума