Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 16:23   #310
tatas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Конечно, это обратная сторона медали, если резко уменьшить инвестиционный капитал.Поэтому и было предложение начинать выводить "тело", когда размер капитала будет больше хотя бы раза в три. Хотя я склонен к варианту, чтобы пользоваться прибылью немного позже, но с большего капитала, а не выводить пару десятков долларов, поскольку особой роли эта сумма не сыграет, а вот замедлить рост вполне может. Кто-то из инвесторов предложил только под Новый год вывести часть прибыли, чтобы и подарок себе сделать, и КИ не сильно уменьшить
Я думаю, что у каждого инвестора свои индивидуальные обстоятельства и планы. Кто-то инвестирует для получения дополнительного дохода, при этом имея заработную плату, на которую он живет и такой инвестор может оставлять всю свою прибыль на реинвест, так как он работает на перспективу. А кто-то не имеет совсем средств и начинает инвестировать, ради получения хоть какой-то прибыли.
tatas вне форума