Цитата:
Сообщение от Juliet
Вот я сейчас планирую свою стратегию так, чтобы она была универсальной и подходила и для 1000 и для 10 000 долларов, но это сложно, потому что в суперстабильных счетах только минимальный вход 1000! Вот сижу, ломаю голову как бы сделать универсальную стратегию, но похоже, что придется их 2 делать или первую с учетом последующего получения 1000.
|
Могу посоветовать Вам индексы, например для использую в своей консервативной части портфеля только индексы.
Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин
Вот именно, для того что бы потом не залезть в просадку, нужно подготовится к этому этапу, ведь инвестор приходящий в ШУ, хочет заработать, а не долить, в случае если по итогу будет по портфелю просадка. Опять же,чем больше сумма, тем проще, больше доход, меньше вероятность просадок, если конечно вы работаете с топовыми управляющими.
|
А что, если по истечении 3х месяцев из бонусной тысячи останется, например, 800 долларов, то я что, буду должна компании? и при последующем пополнении счёта в Пантеоне пополнится этот бонусный счёт и закроется минус?