Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 17:47   #5517
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я думаю, что администрация не спешит вводить например суперагрессивные фонды из за того, что бы инвесторы не гнались за сверх прибылями вкладывая в них, а потом в один прекрасный момент теряя большую часть своего депозита. Это не выгодно никому: ни управляющему, в которого уже не инвестирует такой инвестор, ни компании, которая не получит дохода с денег инвестора да к тому же потеря 1000 бонусных долларов тоже компанию не интересуют, и инвестору тоже не выгодные такие суперагрессивные фонду ввиду риска потери денег. Поэтому инструменты которые создаются, нацелены на потенциально заработанные прибыля именно для инвесторов, которые являются основным наполнителем кассы компании.
Я с вами полностью согласна, что администрация не только не спешит вводить суперагрессивные фонды, а еще и не введет их. Потому как, во - первых это не выгодно самому ДЦ, а во -вторых не выгодно самому трейдеру. В суперагрессивных фондах и будут совершенно другие риски. Да и больше есть вероятность того, что фонд не выйдет из просадки, даже благодаря всем успешно торгующим трейдерам.
Дёмина вне форума