Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Джиборн пока единственный управляющий, в которого можно инвестировать 10$. Но он не такой уж безрисковый, У него "черная метка" в ФастПамме, а это означает, что у него на истории был случай, когда КУ принимал отрицательное значение и весь убыток в этом случае покрывается за счет инвесторов. Просадки у него редкие, но довольно большие. Полагаю, что Вы совершаете ошибку, если сейчас держите в данном ПАММе не минимальную сумму или вообще не инвестируете в него - данный ПАММ уже довольно долго не проседал.
У меня положение другое - у меня инвестиция одна 10$, либо инвестировать, либо просто стоять в сторонке, держа 10$ на Балансе. Я решил инвестировать. Но риск я хорошо осознаю.
|
Проблема в том,что пока джиборн этот сделает ощутимый профит,уже пароль от площадки будет забыт ))В названии темы не сказано что именно в памм счетах с десятки как начать,давайте фантазировать шире)Первая задача удвоить эту десятку и побыстрее,пока как вариань вижу только какой-то хайп удвоитель на самом старте)Правда не помешало бы спросить бывалых хайперов совета мнения,стоит ли ее туда совать...